Напишите, мы Онлайн!
TelegramWhatsAppVkontaktePhone
МЕНЮ
Эксклюзивные блюда от Шеф повара и огромный выбор фуршетного меню
Готовые варианты
банкетного меню от 2300 рублей

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

НА ОДНУ ПЕРСОНУ

2100 РУБ.

САЛАТЫ 300г

· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 100гр
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом « Цезарь») 100гр
· Салат « Венский » ( томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 100гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г

. Мясные деликатесы (буженина , карбонад копч.
рулада из филе цыпленка 2х видов, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины) 1/60
. Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком . 1/60
. Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустк 2-х видов, томаты маринованные) 1/80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100г

· Куриный мини-шашлычок 100гр

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 200г на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (200г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (200г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.

Общий выход 1150 гр.

Банкетное меню

на одну персону

2100 руб.

САЛАТЫ 300г

· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 100гр
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом « Цезарь») 100гр
· Салат « Венский » ( томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 100гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г

. Мясные деликатесы (буженина , карбонад копч.
рулада из филе цыпленка 2х видов, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины) 1/60
. Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком. 1/60
. Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустк 2-х видов, томаты маринованные) 1/80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100г

· Куриный мини-шашлычок 100гр

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 200г на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (200г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (200г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.

Общий выход 1150 гр.

Банкетное меню

на одну персону

2500 руб.

САЛАТЫ 340г

· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом « Цезарь») 1/85
· Салат « Венский » ( томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

· Мясные деликатесы ( буженина , карбонад копч,
рулада из филе цыпленка 2х видов , хрен, дижонская горчица,зелень, маслины) . 1/50
· Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком. 1/50
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/50
· Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустк 2-х видов, томаты маринованные) 1/60
ИЛИ (на выбор) :
· Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г


Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.

Банкетное меню

на одну персону

2500 руб.

САЛАТЫ 340г

· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом « Цезарь») 1/85
· Салат « Венский » ( томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

· Мясные деликатесы ( буженина , карбонад копч,
рулада из филе цыпленка 2х видов , хрен, дижонская горчица,зелень, маслины) . 1/50
· Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком. 1/50
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/50
· Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустк 2-х видов, томаты маринованные) 1/60
ИЛИ (на выбор) :
· Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г


Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.

Банкетное меню

на одну персону

2750 руб.

САЛАТЫ 400г

· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом , с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом « Цезарь») 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

· Мясные деликатесы (буженина, , карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов с дижонской горчицей, зеленью, маслинами и хреном) 1/50
· Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком . 1/50
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/50
· Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капуста 2-х видов, томаты маринованные) 1/60
ИЛИ (на выбор) :
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120гр


Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г) Шашлычок из филе цыпленка в маринаде от Шефа (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Рулет из филе индейки, фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
· Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1260гр.

Банкетное меню

на одну персону

2750 руб.

САЛАТЫ 400г

· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом , с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом « Цезарь») 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

· Мясные деликатесы (буженина, , карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов с дижонской горчицей, зеленью, маслинами и хреном) 1/50
· Закуска из сельди норвежской слабого посола с отварным картофелем
и красным маринованным луком . 1/50
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/50
· Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капуста 2-х видов, томаты маринованные) 1/60
ИЛИ (на выбор) :
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120гр


Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г) Шашлычок из филе цыпленка в маринаде от Шефа (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Рулет из филе индейки, фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
· Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1260гр.

Банкетное меню

на одну персону

3000 руб.

САЛАТЫ 400г

· Традиционный русский салат с филе говядины (говядина с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Салат « Аристократ» ( буженина домашнего приготовления и окорок копченый с маринованными опятам. ,свежими огурцами, луком пореем, зеленью и заправкой от Шефа на основе майонеза) 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом ) 1/100
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом , с соусом «Песто») 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 280г

· Мясные деликатесы ( буженина , карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов с хреном и дижонской горчицей) 1/60
· Рыбное ассорти (лосось Шеф-посола, масляная рыба с лимон, маслинами и зеленью) 1/60
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом 1/60
· Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100
ИЛИ (на выбор) :
Домашние разносолы (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капуста 2-х видов, томаты маринованные)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120 г на выбор:

· Мини шашлычки из сочной свинины (120г)
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180 г на выбор:

· Стейк из свиной шеи с соусом «Брусничный порто» (180г)
· Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180)
· Рулет из филе индейки, фаршированный сыром с песто, запеченный с беконом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной с зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр

Общий выход 1330гр.

Банкетное меню

на одну персону

3000 руб.

САЛАТЫ 400г

· Традиционный русский салат с филе говядины (говядина с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Салат « Аристократ» ( буженина домашнего приготовления и окорок копченый с маринованными опятам. ,свежими огурцами, луком пореем, зеленью и заправкой от Шефа на основе майонеза) 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом ) 1/100
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом , с соусом «Песто») 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 280г

· Мясные деликатесы ( буженина , карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов с хреном и дижонской горчицей) 1/60
· Рыбное ассорти (лосось Шеф-посола, масляная рыба с лимон, маслинами и зеленью) 1/60
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом 1/60
· Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100
ИЛИ (на выбор) :
Домашние разносолы (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капуста 2-х видов, томаты маринованные)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120 г на выбор:

· Мини шашлычки из сочной свинины (120г)
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180 г на выбор:

· Стейк из свиной шеи с соусом «Брусничный порто» (180г)
· Телятина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180)
· Рулет из филе индейки, фаршированный сыром с песто, запеченный с беконом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной с зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб черный и белый 200 гр

Общий выход 1330гр.

Банкетное меню

на одну персону

3550 руб.

САЛАТЫ 400г

· Стейк салат с кунжутной заправкой (говядина, микс салатов - ромейн, лола росса,
руккола,помидоры черри, перец болгарский, кунжутная заправка от Шеф - повара) 1/100
· Филе цыпленка на гриле, глазированное в соусе «Терияки» с жареным кунжутом, миксом салатных листьев , хрустящими картофельными крутонами и помидорами черри. 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола и масляной рыбкой ( семга домашнего посола, масляная рыбка с красной икоркой, отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Традиционный русский салат с языком и говядиной ( филе говядины, с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, языком говяжьим и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 360г

· Мясные деликатесы (буженина, карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов, зелень, маслины, хрен) 1/70
.Рыбное плато (рулет из форели с сыром Буко, лосось Шеф-посола, масляная рыбка, лимон, маслины, зелень) 1/60
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/70
Или ( на выбор):
Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом
и кедровыми орешками . 1/70
· Сырное плато (ассорти сыров с медом, грецкими орешками и виноградом) 1/60
. Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г на выбор:

· Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано» (120г)
· Жульен с курочкой и грибами со сливками в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Лосось гриль от шефа под сливочно-шпинатным соусом (180г)
· Стейк из свиной шеи с брусничным соусом (180г)
· Рулет из филе индейки фаршированный сыром с песто под шпинатным соусом (180г)
· Сочные медальоны из телячьей вырезки, обернутые беконом с ягодным соусом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной с зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб белый и черный 200 гр
· Чай 200мл
Общий выход 1410гр + напиток .

Банкетное меню

на одну персону

3550 руб.

САЛАТЫ 400г

· Стейк салат с кунжутной заправкой (говядина, микс салатов - ромейн, лола росса,
руккола,помидоры черри, перец болгарский, кунжутная заправка от Шеф - повара) 1/100
· Филе цыпленка на гриле, глазированное в соусе «Терияки» с жареным кунжутом, миксом салатных листьев , хрустящими картофельными крутонами и помидорами черри. 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола и масляной рыбкой ( семга домашнего посола, масляная рыбка с красной икоркой, отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Традиционный русский салат с языком и говядиной ( филе говядины, с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, языком говяжьим и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 360г

· Мясные деликатесы (буженина, карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видов, зелень, маслины, хрен) 1/70
.Рыбное плато (рулет из форели с сыром Буко, лосось Шеф-посола, масляная рыбка, лимон, маслины, зелень) 1/60
· Рулетики из баклажан, фаршированные сырным муссом, чесноком
и грецким орехом . 1/70
Или ( на выбор):
Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом
и кедровыми орешками . 1/70
· Сырное плато (ассорти сыров с медом, грецкими орешками и виноградом) 1/60
. Овощное ассорти с зеленью по сезону (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г на выбор:

· Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано» (120г)
· Жульен с курочкой и грибами со сливками в хрустящем валоване из слоеного теста (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Лосось гриль от шефа под сливочно-шпинатным соусом (180г)
· Стейк из свиной шеи с брусничным соусом (180г)
· Рулет из филе индейки фаршированный сыром с песто под шпинатным соусом (180г)
· Сочные медальоны из телячьей вырезки, обернутые беконом с ягодным соусом (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной с зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Хлеб белый и черный 200 гр
· Чай 200мл
Общий выход 1410гр + напиток .

Банкетное меню

на одну персону

4250 руб.

САЛАТЫ 400г

· Шеф-салат «Имбирный» (семга м/с, имбирь маринованный, свежий огурец, листья салата, креветки, заправка от Шефа) 1/100
ИЛИ
Шеф-салат с кедровыми орешками (салат айсберг, салат руккола, ветчина, жареный бекон, маринованный красный лук, кедровые орешки, заправка от Шефа) 1/100
· Стейк салат с кунжутной заправкой (говядина, микс салатов - ромейн, лола росса, руккола, помидоры черри, перец болгарский, кунжутная заправка от Шеф - повара) 1/100
ИЛИ
Филе индейки на гриле, глазированное в соусе «Терияки» с жареным кунжутом, миксом салатных листьев , хрустящими картофельными крутонами и вялеными томатами. 1/100
· Салат «Царский» (свежие огурцы, нежное филе индейки, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы) 1/100
· Цезарь с Королевскими креветками (микс салата, Королевские креветки,
Хрустящие пшеничные крутоны, яйцо перепелиное, помидоры черри, сыр, заправка «Цезарь» ) 1/100


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 360г

· Мясная симфония (буженина, карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видовб, ростбиф телячий,зелень, маслины, хрен, горчица) 1/70
.Рыбная симфония (масленая рыба, лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром, лимон, оливки. Декорируются гигантскими аргентинскими креветками ) 1/60
· Капрезе (домашняя моцарелла, томаты, базилик, оливковое масло, крем бальзамик) 1/60
· Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом
и кедровыми орешками 1/70
· Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г на выбор:

· Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано» (120г)
· Жульен с белыми грибами и цыпленком со сливками на русский манер (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Сочные медальоны из говяжьей вырезки, обернутые беконом с ягодным соусом (180г)
· Филе Палтуса с тигровой креветкой, мягким сыром и соусом белое вино (180г)
· Горячий ролл из форели с мягким сыром Буко в сливочном соусе с базиликом (180г)
· Торнадо из телятины с беконом и грибами (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Фрукты сезонные 200г
· Хлеб черный и белый 200 гр
Чай, кофе (на выбор) 200 мл
Общий выход 1610гр+напиток

Банкетное меню

на одну персону

4250 руб.

САЛАТЫ 400г

· Шеф-салат «Имбирный» (семга м/с, имбирь маринованный, свежий огурец, листья салата, креветки, заправка от Шефа) 1/100
ИЛИ
Шеф-салат с кедровыми орешками (салат айсберг, салат руккола, ветчина, жареный бекон, маринованный красный лук, кедровые орешки, заправка от Шефа) 1/100
· Стейк салат с кунжутной заправкой (говядина, микс салатов - ромейн, лола росса, руккола, помидоры черри, перец болгарский, кунжутная заправка от Шеф - повара) 1/100
ИЛИ
Филе индейки на гриле, глазированное в соусе «Терияки» с жареным кунжутом, миксом салатных листьев , хрустящими картофельными крутонами и вялеными томатами. 1/100
· Салат «Царский» (свежие огурцы, нежное филе индейки, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы) 1/100
· Цезарь с Королевскими креветками (микс салата, Королевские креветки,
Хрустящие пшеничные крутоны, яйцо перепелиное, помидоры черри, сыр, заправка «Цезарь» ) 1/100


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 360г

· Мясная симфония (буженина, карбонад копч ,
рулада из филе цыпленка 2х видовб, ростбиф телячий,зелень, маслины, хрен, горчица) 1/70
.Рыбная симфония (масленая рыба, лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром, лимон, оливки. Декорируются гигантскими аргентинскими креветками ) 1/60
· Капрезе (домашняя моцарелла, томаты, базилик, оливковое масло, крем бальзамик) 1/60
· Рулетики из цукини фаршированные мягким сыром, базиликом
и кедровыми орешками 1/70
· Овощной букет с зеленью (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 1/100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г на выбор:

· Баклажаны запеченные с сыром и спелыми томатами на манер «Пармеджано» (120г)
· Жульен с белыми грибами и цыпленком со сливками на русский манер (120г)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Сочные медальоны из говяжьей вырезки, обернутые беконом с ягодным соусом (180г)
· Филе Палтуса с тигровой креветкой, мягким сыром и соусом белое вино (180г)
· Горячий ролл из форели с мягким сыром Буко в сливочном соусе с базиликом (180г)
· Торнадо из телятины с беконом и грибами (180г)

ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)

· Фрукты сезонные 200г
· Хлеб черный и белый 200 гр
Чай, кофе (на выбор) 200 мл
Общий выход 1610гр+напиток

Банкетное предложение

от Шеф-Повара

1. Свиной окорок запеченный « Фламбе » 2-8 кг
(соус киви, томатный) 2700 р/кг

2. Индейка фаршированная 5-8 кг
(овощами или яблоками) 3000 р/кг

3. Семга фаршированная 4-8 кг
(соус тар-тар классический) 4100 р/кг

4. Окорок молодого барашка « Фламбе» 3-6 кг
3000р/кг

5. Стерлядь фаршированная с соусом тар-тар и красной икрой 3-7кг
4100 р./кг

Банкетное предложение

от Шеф-Повара

1. Свиной окорок запеченный « Фламбе » 2-8 кг
(соус киви, томатный) 2700 р/кг

2. Индейка фаршированная 5-8 кг
(овощами или яблоками) 3000 р/кг

3. Семга фаршированная 4-8 кг
(соус тар-тар классический) 4100 р/кг

4. Окорок молодого барашка « Фламбе» 3-6 кг
3000р/кг

5. Стерлядь фаршированная с соусом тар-тар и красной икрой 3-7кг
4100 р./кг

Детское меню

  1. Куриное филе в сухариках
  2. С картофельным пюре 220гр
  3. Морс 200мл
  4. Мороженное 100 гр
Стоимость: 900 руб.

  1. Мороженное 100гр
  2. Морс клюквенный 200мл
  3. Мини пицца детская 120гр
Стоимость: 800 руб.

  1. Салат «Курочка Ряба» в тарталетке 50гр
  2. Мини-сосиски детские, 2шт 115гр
  3. Картофель фри 100гр
  4. Мороженое с ягодным сиропом 100гр
  5. Морс клюквенный 200мл
Стоимость: 1000 руб.

Детское меню

  1. Куриное филе в сухариках
  2. С картофельным пюре 220гр
  3. Морс 200мл
  4. Мороженное 100 гр
Стоимость: 900 руб.

  1. Мороженное 100гр
  2. Морс клюквенный 200мл
  3. Мини пицца детская 120гр
Стоимость: 800 руб.

  1. Салат «Курочка Ряба» в тарталетке 50гр
  2. Мини-сосиски детские, 2шт 115гр
  3. Картофель фри 100гр
  4. Мороженое с ягодным сиропом 100гр
  5. Морс клюквенный 200мл
Стоимость: 1000 руб.

Десерты от Нашего Шефа

Сицилийский кремовый чизкейк
2600 р/кг

Трюфельный торт с шоколадным муссом
2800 р/кг

Торт «Красный бархат»
2800 р/кг

Десерты от Нашего Шефа

Сицилийский кремовый чизкейк
2600 р/кг

Трюфельный торт с шоколадным муссом
2800 р/кг

Торт «Красный бархат»
2800 р/кг
Готовые Пакетные предложения
Получите лучшее предложение!
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Познакомьтесь с другими ресторанами АмурГрупп!
БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ
Выбирайте зал на свой вкус!
Каждый из них оснащен всем необходимым для проведения вашего торжества без аренды и скрытых сборов!
Вместимость до 70 гостей, ул. Садовая, 83
Вместимость до 40 гостей, ул. Садовая, 83
Ресторан «Амулет»
ул. Восстания, 35
Ресторан «Мон Амур»
ул. Садовая, 83
Made on
Tilda